当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

艺术教育中心党支部开展“学习载人航天精神,再创艺术教育工作佳绩”主题党日活动

2019年12月05日 14:52  点击:[]

为了进一步激发全体教职工党员的爱国主义精神,培养不畏艰难、艰苦奋斗的优良作风和高尚品德,艺术教育中心党支部于2019年12月3日下午在艺术教育中心会议开展“学习载人航天精神,再创艺术教育工作佳绩”主题党日活动。活动由艺术教育中心党支部书记杜习利同志主持,艺术教育中心全体党员和积极要求进步的同志参加会议。

首先,杜习利书记为全体教职工详细介绍了航天发展史、航天的特点、重要意义等航天知识,彰显了航天人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献”的航天精神。提倡大家认真学习和大力弘扬载人航天精神,将这种精神发挥到工作中去,增强单位的凝聚力和创造力。

通过学习,同志们纷纷表示在今后的工作和生活过程中,一定会积极践行航天精神。近期圆满举办河南省第六届大学生展演活动,争取再创佳绩。(供稿/艺术教育中心党支部 撰稿/张璐 摄影/王岿岩 单位审核/杜习利 编审/杨纪争)

上一条:校医院党支部召开组织生活会和民主评议党员 下一条:汽车工程学院党总支教师党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题民主评议党员活动