当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

艺术教育中心党支部召开党组织生活会和民主评议党员活动

2019年11月25日 16:36  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。艺术教育中心党支部于2019年11月22日下午2:30在五楼会议室召开了党组织生活会和民主评议党员会议。主要开展党支部书记述职、民主评议党支部班子和民主评议党员活动。活动由党支部书记杜习利同志主持,学校“不忘初心 牢记使命”主题教育督导组成员王爽同志、袁娴同志、尹光斌同志到会指导工作,艺术教育中心全体党员参加了会议。

杜习利首先代表支部就本支部主题教育开展以来的总体情况、主要做法、取得成效、存在问题和下一步工作打算等方面做了总结性汇报。又代表个人进行述职,着重从提高政治站位,抓好党员同志主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

随后,在督导组成员指导下全体党员对杜习利、艺术教育中心党支部班子进行民主测评,大家畅所欲言。接着全部党员同志分别进行个人总结发言,并开展了批评与自我批评,意见中肯,充分达到了“红红脸、出出汗”、“照镜子、整衣冠”目的,充分发扬了我党“批评与自我批评”的优良作风。同志们分别表态接受提出的全部批评意见,并在今后的工作中吸纳意见和建议,认真加以整改。

杜习利在听取发言后作出了点评,对本次组织生活会和民主评议党员会议效果给予肯定。认为此次组织生活会和民主评议党员会议准备充分、程序规范、主题突出,个人发言材料的内容全面,批评和自我批评的意见精准到位,没有穿靴戴帽,直接了当,真正达到了组织生活会和民主评议党员会议的规定要求。(供稿/艺术教育中心 撰稿/张璐 摄影/王岿岩 单位审核/杜习利 编审/李业)

上一条:电子信息工程学院各党支部开展民主评议活动 下一条:学团党支部召开民主评议会