当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

学团党支部召开民主评议会

2019年11月22日 19:08  点击:[]

为深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,严格党员教育管理监督。11月22日下午,学团党支部召开民主评议会。学团党支部书记周大鹏主持会议。

会上,周大鹏率先进行党支部书记述职,他总结了学团党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况、主要做法、取得成效、存在问题和下一步工作打算。

汇报结束后,学团党支部全体党员对支部班子进行民主评议,对党支部领导班子开展的工作表示了充分的肯定,并对继续做好主题教育活动提出意见。全体党员对照《民主评议党员登记表》进行发言,紧密联系思想和工作实际,查摆存在的问题,作出对照检查。通过无记名民主评议方式实事求是地对学团党支部每位党员同志进行评定。

通过本次党员民主评议会,学团党支部全体党员对照岗位职责情况,自查自纠,从检视出来的具体问题中,深刻剖析主观上、思想上的根源。大家一致表示要坚决克服自身存在的各种问题,振奋精神,努力工作,为全力推进学校高质量发展贡献力量。(供稿/学生处 撰稿/梁艺岚 部门审核/王哲 编审/李业)

上一条:艺术教育中心党支部召开党组织生活会和民主评议党员活动 下一条:学团党支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动