当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

思政部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会

2019年09月20日 08:45  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,2019年9月18日,思政部党支部举行了“不忘初心 牢记使命”主题党课教育启动会,思政部党支部书记魏浩主持,党支部全体党员参加。

会上,魏浩书记传达了学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神。首先学习了“时代楷模”张玉滚老师的感人事迹和《牢记宗旨,为了人民幸福而奋斗》的“红旗渠精神”,并传达了温道军书记对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题党课教育的安排部署和省委高校工委第四巡回指导小组田俊廷代表的六点意见。

魏浩书记强调,思政部党支部要扎实、深入、有效地开展本次主题教育活动,将开展主题教育与提升主线工作有机结合起来。他要求一是要求党员同志高度重视,深刻领会会议精神,二是思政部党支部要结合实际,制定本部门工作方案,三是力戒形式主义,做深做细做实各项工作。

最后党员同志讨论发言,表示要以本次主题教育为契机,不忘育人初心,牢记育人使命;服务人民、服务祖国、服务党的事业,随时对照个人和工作情况,找差距、抓落实。作为党员教师一定要不忘初心,立足本职岗位,锤炼党性,钻研业务,勤奋工作,关爱学生,做学生的引路人。(供稿/思政部党支部 撰稿/张羽 摄影/赵洋 单位审核/魏浩 编审/杨纪争 )

上一条:后勤服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会 下一条:学团党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育