当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

后勤服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

2019年09月20日 08:47  点击:[]

为全面贯彻落实上级和学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,9月18日上午,后勤服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,扎实开展主题教育工作,中心全体党员干部参加会议,会议由中心副主任周静懿主持。

会议传达了学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》文件精神,重点学习了开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,和主题教育聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求和具体目标,以及有力推进主题教育工作取得扎实成效的要求。结合后勤工作实际,通过主题教育,真正做到坚守初心使命、强化责任担当,在完成目标任务等方面工作领域发挥模范作用,进一步加强各项后勤服务工作,发挥后勤保障的支撑作用,提升服务质量和服务水平,更好的服务学校教学和全校师生员工。

会议安排部署了中心主题教育工作。会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到主题教育中来,坚决贯彻上级和学校要求,紧密结合后勤服务实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,全面压实责任,坚持领导带头,讲究方式方法,确保主题教育取得实效。

本次动员会的召开,标志着后勤服务中心“不忘初心,牢记使命”主题教育活动正式启动。接下来,中心将按照学校部署,将主题教育活动与推进后勤服务工作相结合、与中心重点工作落实相结合,认真学习、准确把握、扎实推进,确保主题教育取得实效,推动后勤服务工作迈上新台阶。(供稿/后勤服务中心 撰稿/朱玉红 部门审核/景国省 编审/李业)

上一条:环境工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:思政部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会