当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

学团党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年09月20日 08:39  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,及时传达学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会精神,9月18日上午,学团党支部按照学校统一要求,在行政楼三楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育。学团党支部书记郭明普、团委书记周大鹏和学团党支部全体党员同志参加主题教育活动。

会上,学团党支部书记郭明普传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,介绍大会主要议程,讲述“时代楷模”张玉滚老师的感人事迹和韩明睿老师关于红旗渠精神的演讲,传达校党委书记温道军对主题教育工作的要求:一是要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要聚焦主题主线,准确把握主题教育的目标任务。三是要落实重点措施,扎实推进主题教育高质量开展。四是要加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。

学团党支部书记郭明普要求学团党支部全体党员同志立足工作实际,认真学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,深刻检视反思,强化责任落实,把学和做结合,查和改贯通,切实做好本职工作。

(供稿/学生处 撰稿/梁艺岚 部门审核/郭明普 编审/ )

上一条:思政部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会 下一条:艺术教育中心学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神