当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

纪检审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019年09月19日 08:57  点击:[]

9月19日下午,纪检审计党支部在行政楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习动员会,学习传达学校主题教育动员会精神,并对下步工作进行了动员部署。学校主题教育第四督导组组长白西乔到会指导工作,支部全体党员参加会议。会议由支部书记王超主持。

会上,支部书记王超传达了校党委书记温道军在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神和省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导小组组长田俊廷对我校主题教育开展的指导意见。支部支委王娜领学了学校《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案》;支部支委冯书丽领学了纪检审计党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案。

支部书记王超王书记指出,要深入学习贯彻部署会精神,认真贯彻主题教育“十二字”总要求,做到“四个到位”,实现“五个目标”,正确理解主题教育开展的必要性、必须性和紧迫性。紧贴学校工作实际,将主题教育和重点工作全面统筹、深度融合、同步推进,把思想和行动统一到党中央和省委高校工委的决策部署上来,统一到学校党委的部署要求上来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,高标准严要求开展好主题教育,切实圆满完成年初制定的目标任务。每位党员同志要结合支部学习计划制定个人自学计划,要扎扎实实学,原原本本读原著、读金句,加深理解,要扎扎实实改,通过学习检视工作中不足,不断提高工作能力,切实改进工作作风,确保主题教育取得扎扎实实的效果。

学校主题教育第四督导组组长白西乔对纪检审计党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作给予充分肯定,希望支部在今后的主题教育中进一步加大工作力度,从严从实要求,理论学习要切实做到入心入脑、以知促行,以行促效,全面推动学校各项工作的发展。

广大党员同志纷纷表示,将按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把开展主题教育同教育教学工作结合起来,努力开创学校教育教学工作新局面,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!(供稿/纪检监察室 撰稿/尹光兵 部门审核/王超 编审/杨纪争)

上一条:艺术教育中心学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神 下一条: 继续教育学院党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会