当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

继续教育学院党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会

2019年09月19日 08:50  点击:[]

2019年9月18日上午9:40,根据学校工作安排,继续教育学院党支部组织全体党员同志在光武校区行政楼三楼党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会,全体党员同志参会,会议由支部书记孟祥林同志主持。

会上,按照党支部工作安排,首先由于玲同志原文传达学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的活动方案;领学过程中,广大党员同志做到了仔细聆听、认真笔记,并将按照要求,会后持续学习、扎实落实。

支部书记孟祥林同志代表党支部作了活动总动员:同志们要明确政治站位,认真学习于玲同志原文传达的文件精神;在活动全程立足自身,在思想上、行动上突出“榜样”作用、争当“示范”标兵;“守初心、担使命、找差距、抓落实”;号召各级党员干部在先锋模范作用发挥过程中以实际行动同铸“初心、使命”;“为党育人、为国育才”。孟祥林同志有感于学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,感慨会上全国道德模范——张玉滚同志先进事迹,总结道:张玉滚同志是一名真正优秀的共产党员,做一名挖山工“矢志不移、坚持到底”;做一名合格教师,业务精在锤炼;做一名守望人,勇当乐于快乐前行的革命者;更无怨无悔的付出青春与汗水,延续“薪火相传”的奉献精神。号召大家向楷模致敬、向楷模学习,不甘于做一名合格的共产党员,更要努力成为优秀的共产党员。

在会上,莫宇芬同志也做了动员性发言:回顾学习内容,希望广大党员同志“对标补差、深入学习、坚决落实”;落实好“学中思、学中用、学中干”;投身学校发展大环境,结合继续教育学院的工作重点和方向,立足自身岗位,做到“业精于勤”;不遗余力的以实际行动促进学校社会服务能力的提升,以优异的工作业绩庆祝新中国成立70周年。(供稿/继续教育学院党支部 撰稿/徐博 摄影/刘阳 单位审核/孟祥林 编审/李业)

上一条:纪检审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会 下一条:机电自动化学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会