当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

艺术教育中心学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神

2019年09月19日 11:55  点击:[]

2019年9月18日上午9:30,艺术教育中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学习传达学校主题教育动员会精神。活动由党支部书记杜习利同志主持,艺术教育中心全体教师参加会议。

首先,杜习利将9月17日下午学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开情况,向老师们进行了介绍,对校党委书记温道军同志的动员报告做了详细解读,对省委督导组田俊廷组长的讲话精神进行传达,全文宣读了学校开展本次主题教育的工作方案。

接着,由张国廷主任宣读了本支部开展本次主题教育活动方案,并谈了17日参加学校主题教育动员会的体会,特别是聆听了张玉滚同志先进事迹后的感想,让老师们又接受了一次心灵的洗礼。

最后,由杜习利根据副校长杜建根在学校主题教育动员会上的要求,结合艺术教育中心工作实际,对大家提出要求:按照学校统一部署和支部工作方案,提高政治站位,做到把握主题要求,思想受洗礼,学做相结合,刀刃向内直面问题,解决突出问题,敢于担当,落实工作责任,以本次主题教育工作为契机,推动艺术教育中心全年各项工作圆满完成,用实际行动迎接新中国70周年华诞,为学院更好更快发展奠定坚实基础。(供稿/艺术教育中心 稿/张璐 摄影/张璐 单位审核/杜习利 编审/李业)

上一条:学团党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:纪检审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会