当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

学校举行“不忘初心 牢记使命”主题升旗仪式

2019年09月24日 08:36  点击:[]

9月23日早晨,学校全体校领导,党委部门中层干部,学生处及团委全体工作人员,城市建设学院和机电自动化学院全体领导、辅导员、班主任、学生分别在光武路校区和孔明路校区参加了“不忘初心、牢记使命”主题升国旗仪式。

7时整,升旗仪式正式开始,校国旗护卫队的旗手们以庄严而整齐的步伐护卫着鲜红的五星红旗来到旗台之下,伴随着庄严而嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼,齐唱国歌。仪式上,城市建设学院党总支副书记尤振和机电自动化学院党总支副书记李建海分别在光武路校区和孔明路校区发表了“不忘初心、牢记使命”国旗下讲话,号召广大师生深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。对标优秀对标目标找差距,在学习、生活、工作上着力解决突出问题,着力严肃党团政治生活,不断强化党员意识、团员意识、组织意识和党性观念。发挥好教工和学生党支部的战斗堡垒作用。

升旗仪式结束后,学校党委书记温道军,副校长王仁伟、刘纪山一行来到光武路校区餐厅,与城建学院学生一起就餐。校领导与正在就餐的学生亲切交谈,关切地询问他们对饭菜、就餐环境是否满意,并详细了解了同学们的学习和生活情况。(供稿/机电自动化学院、城市建设学院 撰稿/岳鹏飞、孙会方、杨纪争 编审/王爽)

B8EE

1B4F3

FF5B