校友返校

校领导参加电子信息工程学院校友返校活动

发布时间:2023-11-15  点击:[]

军工薪火传五秩,匠心筑梦育英才。11月14日,在建校50周年之际,学校迎来了8542班全体校友返校团聚,重温学生时代的青春记忆,共庆母校50华诞。

座谈会在电子信息工程学院会议室举行,学校党委书记温道军,校长王伟,招生就业处负责人及电子信息工程学院党总支全体成员参加。座谈会由电子信息工程学院党总支书记朱昭主持。

座谈会上,与会人员共同观看了学校与学院宣传片。温道军向校友们介绍了50年来学校的发展历程,在人才培养、办学条件改善等各方面取得的成就。学校作为教育部高职高专院校人才培养工作水平评估“优秀”院校、教育部首批现代学徒制试点院校、国家骨干高等职业院校、国家优质专科高等职业院校等,这些成绩离不开省委教育工委、省教育厅的关怀与厚爱,离不开全体师生的努力与奋斗,更离不开广大校友的支持与奉献。

王伟与校友们亲切交谈,作为8542班同学曾经的老师,他感叹时间的飞逝,一一辨认曾经熟悉的面孔,畅谈同学间的逸闻趣事,欣赏着老照片中的场景,一切都仿佛历历在目。校友们也踊跃发言,回忆了在校时的美好时光,老师的谆谆教诲,同学的团结友爱和奋斗历程。

电子信息工程学院院长涂豫介绍了电子信息工程学院各项工作及发展情况,电子信息工程学院作为目前在校生人数最多的学院,现拥有电子通信、计算机应用、人工智能3个专业群,近年来荣获全国党建工作样板支部、全省党建工作标杆院系、河南省教育系统先进集体、河南省先进基层党组织等荣誉称号,这些成绩的取得同样离不开学校和社会各界的努力和支持。她表示欢迎各位校友常回母校,为学校及学院发展提供更多的支持和帮助。

随后,电子信息工程学院党总支副书记杨旭陪同校友们先后参观了办学成果展、实验实训室等,学校取得的显著办学成果也让校友们倍感自豪!

校友们感叹时光的变迁和学校的巨大变化,纷纷表示,以后不管身处何方,都会时刻关注学校发展,常回母校看看。

(供稿/电子信息工程学院 撰稿/王修婷 摄影/于慧 部门审核/涂豫 编审/杨洋)