校领导参加自动化工程学院老一辈班主任校庆工作座谈会

发布时间:2023-09-18  点击:[]

为了更好地筹备学校50周年校庆相关活动,9月16日下午,自动化工程学院在学院2222会议室召开班主任校庆工作座谈会。副校长屈保中参加会议并指导工作,自动化工程学院领导班子及班主任代表参加座谈会。会议由自动化工程学院院长胡雪梅主持。

屈保中指出50年校庆是总结办学经验,展示办学成就,激发全校师生和广大校友凝心聚力、扬帆再启航的大事喜事,做好校庆工作意义重大。校友工作是学校工作的重要组成部分,对学校的长远发展具有战略意义,通过广大校友,可以有效架起学校与社会的桥梁,广泛获取信息,拓展办学空间,促进学校发展,提高办学质量,实现学校的功能和价值,要加强联系,积极发挥各地校友会的作用和校友的聪明才智,为校庆工作增智添力。

胡雪梅向到场的各位班主任老师表示感谢,感谢大家的无私奉献,同时号召班主任充分发挥各自联系校友的优势,积极与校友沟通交流,广泛告知校友学校校庆相关的活动事宜,充分征集优秀校友信息,诚挚邀请各位校友重返母校。

座谈会中,戴绍基、刘德芝、田翠荣、杜习利、绳传冬、武圣寅、宋应云等老一辈班主任纷纷踊跃发言,回顾了自己担任班主任期间所带班级的详细情况,并对班级一些优秀校友进行了推荐,多位老师更是现场与校友沟通联系,校友们纷纷为母校近年来的飞速发展和取得的辉煌成绩倍感自豪,校友们十分关注母校的发展及50周年校庆的筹备情况,随时准备为母校的发展贡献绵薄之力。

自动化工程学院将持续做好校庆及校友工作,凝聚校友力量,吸纳校友资源,充分利用好校友会平台,深入开展校企合作实现更多的资源共享,共谋发展,共同为学校的新发展贡献力量。

上一条:我校在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南省赛中喜获佳绩
下一条:我校四项成果获2023年度河南省教育信息化优秀成果奖