我校8132班毕业生欢聚母校

发布时间:2017-10-30  点击:[]

4月28日,我校8132班毕业生欢聚母校座谈会在学校孔明路校区举行。学院副校长王仁伟出席会议。招生就业处处长、校友工作办公室主任胡雪梅,机电自动化学院党总支书记李怀刚,招生就业处副处长丁延松,机电自动化学院副院长田林红和8132班任课教师戴绍基参加座谈会。

王仁伟副校长代表学校全体师生热烈欢迎校友返校,并简要介绍了学校的基本情况。他说,近年来学校通过国家骨干高职院校建设,办学水平明显提升,综合实力显著增强。他表示,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,每一点成绩,每一步跨越,也都凝聚着广大校友的智慧和力量,校友永远是母校最宝贵的财富,母校永远是校友的坚强后盾和精神家园。当前学校确立了国家级优质高等职业院校的办学目标,希望广大校友一如既往的支持母校,为母校的发展建言献策、贡献力量。胡雪梅处长对校友的返校表示欢迎,她介绍了学校校友工作的开展情况。她说,校友指标已成为评估一所高校的重要因素。学校校友工作办公室和各地方校友会是加强校友之间、母校与校友之间沟通合作、信息交流、资源共享的平台,希望广大校友利用好这一平台,促进母校和校友事业共同发展。戴绍基老师对各位同学毕业后所取得的成绩表示欣慰,希望大家珍惜同窗之谊,互相帮助,共同发展。

戴方校友表达了重回母校的幸福心情。他说,看到母校蒸蒸日上,恩师乐观康健,感到由衷的高兴。他表示,母校和老师的培养让自己受益匪浅,他为母校今日的发展成绩感到骄傲自豪。其他校友代表也先后发言,回忆难忘时光,畅谈师生情谊,感恩母校培养。

座谈会上,校友们还一同观看了学院宣传片《奋进》,感受今昔印象,重温往日时光。返校期间,校友们还赴光武路校区参观留念。