河南工业职业技术学院致工院校友的一封信

发布时间:2022-04-08  点击:[]

亲爱的工院校友:

时在中春,阳和方起。国内疫情防控形势稳定,随着上海突如其来的新冠疫情肆虐,母校师生每天都在关注最新报道,您的健康与平安是母校最深的牵挂,当前上海疫情呈爆发态势,病例不断增加,当前无论您身处何方,请一定保护好自己,照顾好家人,学院永远是您有力的后盾与温暖的港湾。我们代表全校师生员工和海内外全体校友,向身处疫情并深受疫情影响的全体工院校友表示亲切的问候!也向奋战在各条战线开展疫情防控工作的广大上海同胞致敬!

在这一轮上海抗击疫情战疫中,我校校友们守初心、担使命,有的响应号召全员坚守,有的奋战在疫情防控第一线。你们用实际行动彰显了新时代河南工业职业技术学院人良好的精神风貌和责任担当,你们是母校引以为豪的名片!

这是一个艰难的、特殊的时期,病毒无情人有情。疫情给学校的就业工作带来了较大挑战。集众人之力,则无不胜也。纵使时空相隔,难抵心手相牵。作为河南工业职业技术学院走出的工人,我们薪火相传,血脉相连。我们相信,在党和政府领导下,在全国人民的支持下,在母校全体师生、校友的注目下,疫情终将被打败,生活终将恢复美好!

让我们共同战“疫”、待山河无恙,见雨后彩虹,母校盼望你们回家,相约工院,共叙师生情!

河南工业职业技术学院

2022年4月8

上一条:《我的工院回忆》系列栏目开始征稿啦!
下一条:国家发改委高技能人才研究课题组对我校三名机械专业优秀校友进行调研访谈