校友事迹

【校友事迹】不忘初心,服务社会——记建筑工程学院2012届毕业生何俊绍

发布时间:2022-06-22  点击:[]

何俊绍,我校2009级建筑工程学院装饰1101班学生,党员,2012年毕业。在校期间为建筑工程学院学生会成员、担任社团等多项工作,组建教育培训团队取得良好发展,在老师的带领下去东易日盛港湾装饰装饰公司学习,提前适应社会,尝试管理施工相关工作。

迎难而上,认真学习

毕业之后,何俊绍凭借着在学校的学习和实习经验找到了一份满意的工作,他认真努力,踏实肯干,工作一年以后就被提升为北京阔达装饰任职项目经理,负责管理相关工地,期间他不断积累经验,学习施工技巧和工程管理知识,并能主动把知识和经验分享给大家,得到了同事和领导的一致好评。

2016年,何俊绍不甘于现状,放弃了很多人梦寐以求的工作,放弃了优厚的待遇,放弃了舒适的工作环境,毅然决然成立了自己的公司——洛阳森轩建筑装饰工程有限公司,主要经营室内外建筑装饰工程,出任公司董事长。刚开始的日子并不是那么顺利,何俊绍遇到了很多困难,资金、办公场地、人员等等,但是他一直没有放弃,他坚信:只要踏实肯干,就没有克服不了的困难。不好招员工,何俊绍就亲力亲为,夜以继日地工作,资金不够,他就挨个找亲戚朋友帮忙,没有场地,他就暂时蜗居在自己租住的单元房内......功夫不负有心人,何俊绍接到了一单又一单生意,公司走上了正轨,越做越强大,并成立了分公司,于2020年5月1日在洛阳孟津盛大开业,公司办公区域及展厅面积达500平方。

勤奋工作,不愧青春

创办公司以来,何俊绍一步一个脚印,获得了许多荣誉,完成了一个又一个工程项目。何俊绍担任了洛阳市装饰协会理事长并获得《优秀管理企业》称号。大河报授予公司《2020消费者信赖装饰企业》《质量 服务 诚信AAA企业 》《2020年行业规范》,洛阳晚报授予公司《315诚信企业》,至今服务上千家家装客户,客户自发送锦旗并做到良好的转单率,主要有平层/复式/别墅施工,并纷纷获得不错的反馈。

在工装工程方面,何俊绍城里的洛阳轩森建筑装饰工程有限公司先后完成了龙门伊水游园唐韵段公厕与城市书屋建设与装修项目、赛德口腔医院洛阳分店装修项目、洛阳市乡镇党建家风家训馆养老服务中心建设与装修项目、市区河洛书院建设与装修项目、老干部教育活动中心长期建设维修改造项目、洛阳宝龙广场内部建设与装修项目、河南科技大学餐厅建设与装修项目、洛阳师范学院附属中学长期建设维修改造项目、洛阳四十一中长期建设维修改造项目、开封杞县中医院装修项目,为河南的发展贡献了自己的一份力量。

何俊绍坚持不忘初心,不管是顺境或是逆境,他始终以一颗平常心对待每一件事。他时刻谨记大学时期老师们对他的谆谆教导,时常怀着一颗感恩的心,去服务社会、造福社会。

上一条:【校友事迹】不忘初心,成就梦想—— 记电气工程系机电技术与应用专业2006届毕业生陈立军
下一条:【校友事迹】努力拼搏,成就梦想的博士——记环境工程系2013届毕业生王芳芳