校友事迹

【校友事迹】勤学好问,独当一面——记计算机应用技术专业2012届毕业生张志福

发布时间:2022-07-27  点击:[]

张志福,河南工业职业技术学院计算机工程系2012届毕业生,毕业后专升本于新乡学院,于2014年本科毕业,现就职于新乡市福泽房地产开发有限公司,任职平面设计主管一职。

打好基础,努力学习

2009年张志福进入大学的门槛后,和多数学生一样,刚开始的生活是晕头转向的,可在接触到自己的专业课后,职业生涯有了方向,平面设计、影视后期、三维建模等方向,当时的张志福对于人物照片处理的兴趣还是很大的,也许是因为这个兴趣,才决定了他现在的就业。师傅领进门,修行在个人,大学的学习给张志福带来了兴趣与步入社会的基础能力,也很感谢龚茜茹老师的教导与培养。

勤能补拙,积累经验

毕业以来,张志福先后从事房产媒体,房产代理等几家公司平面设计工作,现任开发公司设计主管一职,一路上磕磕碰碰,有喜有忧,在领导的批评指责中,使张志福从地产小白设计到现在的独当一面,公司是集团公司,在全国多地市建有项目,因地域原因,现负责新乡区两个项目广告板块。

校友寄语

在此,我想对在校学习的学弟学妹们这样说:学校不光是恋爱与打王者荣耀的场所,更是接触社会的开始,你毕业后能踏出多高的层次,取决于你在校知识与能力的积累,加油吧,大学不是你学习的终点站,只是一个人生阶层的分水岭,知识储备的多少与技能的高低,才是你在大学更值得去付出的。

上一条:【校友事迹】遵从本心,坚持自我——记计算机应用技术专业2009届毕业生赵佩佩
下一条:【校友事迹】坚持不懈,永不放弃——记精密机械技术专业2015届毕业生王日