校友事迹

【校友事迹】持之以恒,坚持到底——记计算机应用技术专业2017届毕业生张悦铃

发布时间:2022-08-15  点击:[]

张悦铃,河南工业职业技术学院电子信息工程学院2017届毕业生。

多加历练,不断成长

2014年9月,张悦铃进入计算机应用技术专业学习。离校到现在已有五年之久,总的来说,就是在保证学习的基础上,让自己其他方面的能力也可以得到充分发挥。张悦铃在大学期间,加入社团、学生会,其实这也是一个锻炼自己能力的机会,她也很感谢老师的支持,让自己在学校里有所成长!大学的时光总是过得很快,还是要好好珍惜大学时光,要学就学地踏实,要玩就玩个痛快。

态度端正,积累经验

进入职场前三年张悦铃做的是前端开发的工作,到第四年的时候做的第一个决定就是换岗,前几年做前端开发可能因为张悦铃学的是这个专业,所以选择了从事专业的岗位。后来发现还是要选择自己喜欢的岗位工作,也很幸运碰到了好领导愿意培养她,给张悦铃从0开始的机会,所以她便开始接触运营岗位,去年也换到了医疗行业,其实医疗行业相对于其他行业来说,门槛是比较高的,工作上要求也比较严格,刚开始张悦铃是吃力的,在经历半年之久,很多东西也开始慢慢上手,到现在工作起来也游刃有余,慢慢总结工作经验,让自己成长!

其实张悦铃觉得工作中最重要的是工作态度,以及努力程度,和工作方法,还是蛮重要的,也要保持一定好的心态,做起事情来才会高效率、高质量。在职场领导只关心结果,所以过程中可能遇到的问题,都需要自己的思考,以及同事的帮助,或者领导的帮助,到最后只要把事情完成,再此过程中可能你会收获很多吧!

校友寄语

珍惜大学时光,选择自己喜欢的事情,坚持到底!

上一条:【校友事迹】大胆尝试,学会适应—— 记计算机应用技术专业2017届毕业生董晓峰
下一条:【校友事迹】星光不问赶路人,时光不负有心人——记计算机应用技术专业2009届毕业生齐红玉