母校新闻

SK海力士半导体(中国)有限公司来校交流洽谈并进行人才招聘

发布时间:2024-04-26  点击:[]

4月25日上午,SK海力士半导体(中国)有限公司无锡HR高级总监李德淳(韩国)、总监李婧、经理金成东(韩国)、经理余杰琼、主管李晓博,Etch生产技术总监李建庄、Photo生产技术总监赵红霞等一行7人莅临我校洽谈人才招聘工作。副校长屈保中出席并主持座谈,招生就业处、机械工程学院、自动化工程学院、电子信息工程学院等单位负责人和相关人员参加会议。

屈保中首先代表学校对SK海力士半导体(中国)有限公司一行人员的到来表示热烈欢迎,双方共同观看了学校宣传片。随后,屈保中介绍了学校发展历程、办学特色、人才培养及校企就业合作模式等情况。他表示学校高度重视毕业生就业工作,毕业生踏实肯干的精神得到社会各界和用人单位高度认可,海力士是学校优质合作企业和就业基地,希望双方能够在人才培养、就业实习等方面进一步加强合作,建立长期有效的就业合作机制,共同促进毕业生高质量就业,服务社会经济发展。

李德淳对学校的热情接待表示感谢,他介绍了SK海力士半导体(中国)有限公司的发展现状、企业文化、岗位需求,以及员工关怀、人才成长路径,回顾了校企双方的合作历程、成果,以及学校毕业生目前在企业的发展情况,并希望校企双方进一步加强校企双方在学生实习、就业等方面的合作,实现互惠共赢。

参会人员就校企人才招聘、合作机制、订单培养、企业考察、学生实习等工作进行了深入的探讨,就相关合作问题提出了意见和可行性建议,并就进一步的合作达成共识。

会后,企业来宾参观了机械工程学院实训中心,并合影留念。上午10:00至下午17:00,企业招聘人员在招生就业处T1126房间,面向2024届毕业生进行了企业招聘宣讲,并在T1121会议室对有意向的40多名学生进行了现场分组面试。