母校新闻

学校荣获河南省委教育工委“2022 年党内信息统计优秀报表单位”

发布时间:2023-12-19  点击:[]

近日,中共河南省委教育工作委员会印发《关于2022年党内信息统计工作的通报》,我校被评为“2022 年党内信息统计优秀报表单位”。

党内统计工作是党的建设的一项重要基础性工作。近年来,特别是党组织、党员信息库建设以来,党内统计工作作为推进组织工作信息化、组织部门适应信息网络社会发展的需要,结合新的形势和任务所做出的一项重要工作部署,是加强党的执政能力建设和先进性建设的一个实际步骤和重要措施。搞好这项工作,对于准确分析和把握新时期基层党建工作的客观规律,对于全面推进基层党组织的思想、组织、作风和制度建设,对于提升基层党组织的执政能力和工作水平,对于提高党员的思想政治素质和发挥党员的先锋模范作用,都具有重要意义。下一步,学校将继续发扬成绩、总结经验,持续加强和改进党内信息统计工作方法,有效提升数据质量,以统计工作高质量服务组织工作高质量。

(供稿/党委组织部 撰稿/袁贤 部门审核/冯书丽 编审/杨爽)

上一条:人民日报、河南日报、河南高教等媒体广泛报道学校牵头成立全国无人机低空摄影测量与遥感行业产教融合共同体
下一条:【喜报】我校荣获“2023年度最具社会影响力高职院校”荣誉称号