文化旅游与国际教育学院组织学习 “习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信”精神

发布时间:2023-05-06浏览次数:

五四青年节到来之际,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,并提出殷切期望,总书记的回信让广大青年深受鼓舞。文化旅游与国际教育学院团总支于5月4晚组织青马突击队成员开展专题学习活动。

青马突击队成员全文学习了回信内容,并分享了学习感悟,纷纷表示要响应总书记号召,在社会这个大课堂里强化奉献担当,在实际生产生活中检验真才实学,深入各行各业、走进田间地垄,从实践、实习、支教等身边事做起,让青春的绚丽之花在祖国大地处处绽放。

文化旅游与国际教育学院将以此为契机,引导广大青年学生把课堂学习和乡村实践相结合,将专题调研和专业特长相融合,用实际行动诠释三下乡的真谛,展现服务三农的风采,为推进乡村振兴和建设农业强国奉献青春力量。