文化旅游与国际教育学院团总支开展“家国情・润心怀”主题团日活动

发布时间:2023-02-16浏览次数:

为持续将党的二十大精神转化为青年学生武装头脑、指导实践、推动工作的行动指南,以基层团支部为载体做好开学季学生思想引领,引导学生尽快收心以昂扬奋进的精神状态投身新学期的学习生活,文化旅游与国际教育学院团总支于215日以线上线下结合的方式在班级团支部、社团团支部中开展“家国情・润心怀”主题团日活动。

活动首先以视频学习的方式观看了习近平总书记在许多场合表达的对于青年学生的关怀和期望,一起重温了总书记对同学们的暖心寄语。随后,团员青年还结合本人在寒假返家乡社会实践中的感受进行了分享,表示新学期将以党的二十大精神为指引,不断提升思想素质,努力学习专业技能,厚植家国情怀,以自身行动阐释“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当”的精神内涵。