“豫见新一代”——文化旅游与国际教育学院雷锋月系列活动(二)

发布时间:2022-03-15浏览次数:

为持续开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,推动学雷锋志愿服务活动常态化,在植树节将近之际,文化旅游与国际教育学院辅导员林小贺和张煜烁组织带领雷锋连和绿植多肉协会志愿者于2022311日在学习强国党建文化主题公园开展学雷锋志愿服务活动。

校绿植多肉协会志愿者们组织开展了“绿色环保志愿服务活动”。活动中,协会志愿者们向广大市民宣传环保知识,引导其提高绿色环保理念,践行环保活动,共同守护好祖国的绿水青山。随后,志愿者们一道来到党建文化主题公园开展党史学习教育。通过党史学习教育加深了志愿者们对党史的了解,坚定其跟党走的理想信念,提高其思想认识和政治素养。

“做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。”此次志愿服务活动不仅让奉献精神在志愿者们心中生根发芽,更践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念。在本次活动中志愿者们以实际行动弘扬了社会正能量,充分发扬了志愿服务精神,彰显了我院志愿者良好的精神面貌和青春风采。(供稿/文化旅游与国际教育学院 撰稿/林小贺 摄影/李佳怡 部门审核/李诗泉 编审/赵海娟)