文化旅游与国际教育学院举行学校第一届校园主题抖音大赛颁奖仪式

发布时间:2023-06-27浏览次数:

为进一步加强学生思想政治教育工作,激发学生的创新创意精神,6月25上午由河南工业职业技术学院学生处主办、文化旅游与国际教育学院承办的第一届校园主题抖音大赛颁奖仪式于行政楼1528会议室举行。学院副院长胡玲玲、党总支副书记郑伟获奖团队代表参加了本次仪式

胡玲玲宣读了第一届校园主题抖音大赛获奖团队名单本次大赛共选出一等奖作品2个,二等奖作品4个,三等奖作品6个。胡玲玲和郑伟向获奖的团队代表表示祝贺并颁发奖状及奖品郑伟对本次比赛作点评,他对各参赛作品高度称赞,并鼓励同学们继续积极参与校园活动。最后,位老师给同学们送去寄语:希望同学们时刻保持警惕,保障自身人身和财产安全,保持身心健康发展,在未来的学习和生活中不断取得进步。

本次抖音大赛涌现许多贴近生活、富有创新和创意的作品文旅学院将继续引导我校广大学生发挥专业特长,充分展示自我,丰富业余生活,积极利用新媒体平台弘扬正能量,安全、平稳地度过丰富多彩的大学时光。