诚信应考 成就梦想——文化旅游与国际教育学院举行专升本考前动员会

发布时间:2023-04-04浏览次数:

为鼓励学生积极应考,提升专升本考生的备考信心,3月31日下午,文化旅游与国际教育学院在教学楼X4101教室举行2023年专升本考前动员大会。学院副院长胡玲玲、党总支副书记郑伟、毕业班班主任及全院专升本考生参加了动员大会。会议由蒋志豪主持。

会议伊始,胡玲玲表达了学院对考生们的关心与期望。她鼓励学生奋力拼搏,实现自己的升本梦,同时要求同学们做好就业准备,以积极的心态参加考试结束后的招聘会,确保升本、就业两手抓。

随后,郑伟就考试期间的注意事项进行了详细说明,他阐述了专升本的重要性和必要性,强调要严肃考场纪律,注意交通、饮食等方面的安全,保持良好心态积极应对考试。

最后,蒋志豪带领全院专升本考生进行诚信考试现场宣誓,全体同学纷纷表示将以最饱满的精神状态迎接考试,力争金榜题名。

(供稿/文化旅游与国际教育学院  撰稿/蒋志豪  摄影/蒋志豪  单位审核/王冕  编审/刘天恒)