文化旅游与国际教育学院圆满完成2023年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛

发布时间:2023-05-10浏览次数:

为贯彻落实教育部关于高等院校各类英语教学改革精神,促进大学生英语水平的全面提高,激发学生学习英语的兴趣,鼓励英语学习成绩优秀的学生,推动英语教学质量上一个新台阶,文化旅游与国际教育学院积极申报大学生英语竞赛考点,并于57日(星期日)上午9001100在图文信息楼圆满完成全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛,全校各专业共106名学生参加了本届赛事。

本次在我校举行的全国大学生英语竞赛(NECCS)分为BCD三个类别,分别适用于英语专业本科生、非英语专业本科生和非英语专业高职高专类学生。竞赛对各类学生群体的英语能力均进行了有针对性的检测。整个初赛的考试组织工作井然有序、有条不紊,学院领导对各考场进行巡查和监督,保证了考试的顺利进行。

此次竞赛全面展示了我校各类英语教学水平和教学效果,有助于夯实和扩展学生的英语基础知识和基本技能,全面提高学生英语综合运用能力。

(供稿/文化旅游与国际教育学院 图文/魏万平 单位审核/王冕  编审/赵海娟)