文化旅游与国际教育学院联合常州恐龙园文化集团举办2023届毕业生线上招聘宣讲会

发布时间:2022-09-26浏览次数:

为落实疫情防控期间毕业生就业工作,提升毕业生就业质量,文化旅游与国际教育学院积极主动为毕业生拓宽就业渠道,陆续邀请各用人单位来我院召开线上宣讲会。202296日,继万豪集团线上招聘活动取得良好成效后,文化旅游与国际教育学院通过钉钉平台,再次联合常州恐龙园文化集团举办2023届毕业生线上招聘宣讲会,旅游服务专业群2023届毕业生100余人参加了本次会议。

恐龙园文化旅游集团是一家专业从事文化旅游产业的综合性企业集团。集团深耕“恐龙”创意文化,推动文化创意与科技深度融合,已累计为1.2亿游客创造了欢乐休闲体验,逐步奠定了国内文旅业界领先地位。2019年,恐龙园集团入选“全国文化企业30强”提名;2021年,中华恐龙园旅游度假区入选“国家旅游科技示范园区”。

宣讲会上,恐龙园文化旅游集团人力资源部门负责人李玲向参会同学们放映企业宣传片,并以PPT的方式详细介绍企业的概况,发展战略和企业历程。就企业目前所拥有的资质,所获成就,行业发展前景以及企业所需岗位向同学们一一做了详细的介绍。随后,就企业的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并线上解答了同学们的疑问。最后,参会企业留下了后续的联系方式并真诚地邀请我院的同学们加入。线上宣讲过程中,毕业生们认真听取每一个企业的介绍,且积极互动,主动提问,整体宣讲效果良好。

此次我院开展的线上企业招聘系列宣讲会为学生和招聘企业提供了一个相互了解的平台,各位毕业生也对参会企业的各项信息和目前的一些就业环境和政策有一定的了解,让同学们有了更多选择自己的未来的机会。此后,文化旅游与继续教育学院将持续开展毕业生线上招聘系列活动,更进一步拓宽毕业生招聘途径,优化毕业生招聘方式,全力推动毕业生更充分更高质量就业。

(供稿/文化旅游与国际教育学院 图文/马子涵  单位审核/王冕 编审/赵海娟)