文化旅游与国际教育学院党总支2022年度第二期入党积极分子培训开班

发布时间:2022-10-21浏览次数:

为进一步加强入党积极分子培训工作,提高党员发展质量,以党的二十大精神引领凝聚青年,按照文化旅游与国际教育学院党总支2022年度第二期入党积极分子培训方案,入党积极分子培训班于1018日下午在T1416开班。开班仪式由总支组织委员魏楠主持,培训教师代表蒋志豪、唐雪枫及参训107名学员参加。

开班式伊始,蒋志豪向大家宣读了学院党总支入党积极分子培训班方案,并就培训纪律及相关要求进行了强调;唐雪枫就实践教学环节进行了说明。

开班仪式结束后,魏楠为全体学员讲授了本次培训的第一课。他以《中国共产党发展党员工作细则》为主题,围绕“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,从把政治标准放在首位,把培养教育贯穿全过程、把好发展党员质量关等几方面进行了讲解。 他还要求大家要认真学习党的二十大报告,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

在接下来的工作中,文化旅游与国际教育学院党总支将用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,坚持理论与实践相结合,强化政治标准,以党章为依据、坚持严要求、高质量完成入党积极分子培训工作。