文化旅游与国际教育学院召开暑期工作安排会

发布时间:2023-07-11浏览次数:

文化旅游与国际教育学院召开暑期工作安排会

为总结本学期工作,落实学校暑期工作会议精神,谋划学院发展,7月7日下午,文化旅游与国际教育学院在学院会议室1528召开2023年暑期工作安排会,学院党政领导班子及全体副科级干部、教研室主任参加会议。会议由学院院长王冕主持。

会上,王冕首先对学校2023年暑期工作会议的会议精神进行了传达,重点就暑假期间 “双高”建设、高水平专业群及教学资源库建设、来华留学生教学评估及下学期留学生的准备、暑期师生备赛、招生就业、教师培训及企业顶岗实习、拓展实习就业基地等内容做出安排。她指出,教学科研应齐头并进,可以利用暑假时间对原有课程建设进行细致打磨以呈现新的亮点。学院党总支书记李诗泉对本学期学生工作进行梳理,并就暑期学生安全教育、舆情隐患排查、学院网站维护等方面进行强调,他鼓励广大教师保持良好心态,围绕学院工作、结合自身实际、凝神聚力谋发展。

最后,学院党总支书记李诗泉对接下来的工作提出要求,希望全体教职工能够以更加饱满的精神状态推动学院各项工作有序开展,为学校高质量发展注入新的活力。

(供稿/文化旅游与国际教育学院 图文/蒋志豪 单位审核/王冕 编审/)