文化旅游与国际教育学院领导看望暑期备赛师生团队

发布时间:2023-07-11浏览次数:

文化旅游与国际教育学院领导看望暑期备赛师生团队

炎炎夏日,酷暑难耐。有这样一群师生,在本该欢度愉快假期的时候,却克服重重困难,自愿留校参加全国职业院校技能大赛及中国“互联网+”大学生创新创业大赛备赛国赛、省赛等竞赛的赛前集中训练。

7月7日下午,文化旅游与国际教育学院党总支书记李诗泉、院长王冕、副院长胡玲玲、杨乐、党总支副书记郑伟前往学院各赛项集训点,看望慰问暑期在校备赛的参赛学生和指导教师。

学院领导班子为各团队送上慰问礼品,详细询问了各团队的备赛情况、目前进展以及需要解决的困难和问题,认真听取各项目指导老师对备赛情况的汇报并与学生进行亲切交谈。李诗泉代表文化旅游与国际教育学院对指导教师和参赛学生的辛勤付出给予了充分的肯定,鼓励大家坚定信心、不怕吃苦,争取取得好成绩王冕叮嘱各参赛选手充分挖掘自身潜力,不断完善和提升项目,以积极的心态参加比赛

备赛师生团队备受鼓舞,他们纷纷表示将不负众望、精心打磨,全力以赴、力争在接下来的比赛中取得优异成绩。

(供稿/文化旅游与国际教育学院  图文/蒋志豪  单位审核/王冕  编审/)