学校领导深入一线检查指导新学期开学准备工作

发布时间:2023-02-12浏览次数:

210日,新学期开学第一天,学校领导温道军、王伟、杜建根、贾庆成、李荣胜、屈保中,在相关职能部门工作人员陪同下,深入孔明路校区和光武路校区各部门、各学院(中心),实地检查指导春季开学各项准备情况,并为各位教职工送上新一年的美好祝福。

党委书记温道军、纪委书记李荣胜一行深入孔明路校区各职能部门看望慰问教职员工,每到一处,都与各部门负责人、一线教职工亲切交谈,了解他们春节过节情况及健康状况,察看新学期开学准备工作和教职工到岗情况,对大家在过去一年为学校发展所作出的贡献表示感谢并作出勉励。温道军指出,2023年是全面落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,也是学校“双高计划”建设、推进申本工作的攻坚之年,希望大家在新学期能够紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力,真抓实干,务实创新,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中,争取再创佳绩!

校长王伟、工会主席屈保中一行深入光武路校区,认真听取建筑工程学院、继续教育学院和五年制管理中心关于新学期准备工作的情况汇报,走进健康驿站、校园超市、学生宿舍、餐厅等地对疫情防控、学生管理、后勤服务保障、校园环境优化、安全稳定等方面进行了全面检查,就检查中发现的问题提出了具体指导意见。王伟指出,各单位、各部门要从严、从实、从细、从优做好新学期各项准备工作,强化服务意识、责任意识,加强沟通、互相配合,为师生营造良好的学习、工作和生活环境,确保新学期开学安全、稳定、有序。

党委副书记杜建根、副校长贾庆成等一行深入孔明路校区各教学单位、部分职能部门,实地检查指导新学期开学准备工作,详细询问了各单位开学准备和疫情防控工作落实情况,对教学单位课程安排、学生返校安排、校园疫情防控、环境美化、后勤服务保障、师生便利服务和安全隐患排查等方面工作进行了检查和现场指导,并鼓励大家,在新的一年里,继续保持斗志,鼓足干劲,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为学校改革发展提供源源不竭的动力。

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、教务处、后勤服务中心等部门相关人员陪同参加。

学校教职员工对校领导的慰问指导和关怀表示感谢,大家深受鼓舞,纷纷表示新的一年定将按照学校党委、行政要求,积极做好开学前各项准备和开学后各项工作,全力以赴,开拓创新,肩负新担当、展现新作为、再作新贡献,以更加饱满的工作状态和务实的工作作风,推动学校各项工作再上新台阶。(供稿/党委宣传部  图文/杨纪争 王俊京 刘天恒  单位审核/杨俊峰  编审/杨爽)