智能控制研究中心举行AutoCAD集中培训学习讲座

作者: 时间:2017-05-05 点击数:

为提高智能控制研究中心各位教师的科研业务水平,中心定期开展集体学习与技术交流活动。5月4日下午,中心邀请我校机电自动化专业申一歌老师,针对AutoCAD软件的应用对中心教师开展了培训,中心全体教职工参加了此次培训学习交流会。

培训会上,申一歌老师从CAD软件的安装、CAD软件的画图技巧,及相关工程应用背景做了详细的讲解,各位学员也针对自己在学习过程中遇到的难题做了交流。学员们普遍反映开拓了思维,增长了见识,学到了知识,受益匪浅。

近年来,为提升中心人员业务技能,智能控制研究中心定期开展关培训项目,推动中心技术服务持续发展起到了积极促进作用。今后中心也将继续加强相关培训工作,进一步提升培训的层次和水平。