重阳节致全体离退休老同志的慰问信

作者: 时间:2016-10-09 点击数:

尊敬的老同志们:

大家节日好!

金秋十月精神爽,丹桂飘香人增寿。在“重阳节”之际,院党委、行政向老党员、老领导、老教师、老同志致以节日的祝贺和亲切的问候,祝你们身体健康、生活幸福、阖家欢乐、万事如意!

“最美不过夕阳红”。回首人生,老同志是一部历史;把握今朝,老同志是一面旗帜;憧憬未来,老同志是一面镜子。你们如蜡烛,点燃自己照亮别人;如春蚕,吐尽银丝赠人御寒;如春雨,滋润学生们的心田。你们既是我们的同事,又是我们的长辈,更是我们的老师。感谢你们多年来对学院工作的关心、鼓励和帮助,感谢你们为学院发展做出的突出贡献。在你们谱写辉煌的基础上学院又迎来一次又一次腾飞。

今年,是十三五开局之年,根据学院工作的安排,学院领导提出了 “扩建、提质、优校风”将成为今后2-3年的攻坚之战。从现在起,学院在十三五规划的统筹下,高度聚焦这三大任务,切实措施,坚决打赢这场攻坚战,形成全面的、稳定的、可持续的优良教风和学风,打造一个良好的政治生态。广大教职员工都要人人争先,做营造良好的政治生态的“青山绿水”,同心同德、群策群力的打好“扩建、提质、优校风”的攻坚战。

学院正值发展的关键时期,迫切希望得到老同志更多的关注、指导。一如既往,发挥余热,为学院发展献计献策,给我们的工作多提宝贵意见。我们也一定不辜负你们的期望,我们相信通过全院上下努力奋斗,一定能够再创学院的新辉煌。

广大离退休同志经过革命、建设和改革的长期考验,具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,也有为党、为国家、为社会、为学院建设发挥余热的强烈愿望。我们也将继续弘扬尊老敬老的传统美德,多为老同志办实事、办好事,解决生活中遇到的各种困难和问题,围绕“展示阳光心态、体验发展成就、畅谈发展变化”主题,期盼大家能充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,抒发阳光心情、聚焦幸福生活、点赞发展变化,点赞活力学院,为我省全面建成小康社会、加快现代化建设作出新贡献、增添正能量,为我院的建设和发展作出新贡献、增添正能量。

最后,衷心祝福全体老同志节日快乐,老有所学,奉献社会,老有所乐、健康长寿!展长者风范,做时代老人。

河南工业职业技术学院

2016年10月9日