学院主页  首页  团委简介  组织机构  荣誉丰碑  社会实践  网上团校  社团风采  院学生会
当前位置: 首页>>团学动态>>正文

团委 2009-04-17 点击:[]

发布人:团委 发布日期:2009-4-17 浏览:67 次

“文明伴我行”征文比赛获奖名单

为进一步提升我院学生的文明素质,落实科学发展观,构建和谐校园。在全院学生中开展“爱学校、学礼仪、讲文明、树新风”文明素质宣传教育月活动中举办的“文明伴我行”征文比赛,各系部广大学生积极投稿经过评选获奖名单如下:

一等奖:

叶 鑫(机电工程系) 李小博(机械工程系) 师 帅(机械工程系)

史平西(汽车工程系) 尚垒垒(计算机工程系)

二等奖:

吴 刚(机械工程系) 田淑艳(电气工程系) 李 团(机电工程系)

徐铭辰(汽车工程系) 毕振祥(机械工程系) 柳永辉(电气工程系)

朱 旭(汽车工程系) 梁东珍(电子工程系) 屈志恒(电气工程系)

马 莹(机电工程系)

三等奖:

成广振(机电工程系) 高红升(机械工程系) 程兴达(汽车工程系)

王燕飞(汽车工程系) 张文峰(机电工程系) 吴红丽(电子工程系)

师海阳(电气工程系) 陈瑞娟(经济管理系) 孙雪莹(机械工程系)

张 佳(机电工程系) 李 萍(机电工程系) 刘美娟(机电工程系)

刁凤明(电气工程系) 路记萍(计算机工程系) 张玲玲(计算机工程系)

优秀奖:

雷 恒(机电工程系) 陈万里(电气工程系) 郭方方(机电工程系)

姚朋飞(汽车工程系) 何学维(经济管理系) 刘尚宇(电子工程系)

张 娅(计算机工程系) 逯怀柱(机电工程系) 璩永明(经济管理系)

侯冬燕(计算机工程系) 张 坦(化学工程系) 王钦明(机电工程系)

叶明可(电子工程系) 马晓光(汽车工程系) 萧 倩(机械工程系)

胡会玲(机电工程系) 张百乐(机械工程系)崔彦利(建筑环境设备工程系)

任亚辉(建筑环境设备工程系)祝 敏(建筑环境设备工程系)

团 委

2009年4月17日

附件下载:(右键点击另存为...)

上一条:西部计划倡议书 下一条:我院孙志芳和谢超利两位同学获南阳市优秀共青团员荣誉称号