汽车工程学院开展专题党课学习活动

文章来源: 时间:2018-09-20 点击数:

9月19日中午,汽车工程学院党总支在系部楼2511会议室召开专题党课学习活动,党课由党总支书记王浩主讲,全体教工党员和学生党员参加学习。

王浩以《党建工作在中国共产党革命历史中的重要意义》为题,联系马克思主义中国化历史进程,从中国共产党成立到最后革命取得胜利整个历程中所起到的作用,论述了坚持党对一切工作的领导的重要意义。联系党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,希望广大师生要认真学习、深刻认识党对青年学生成长成才提出的重大要求和期望,坚定“四个自信”,做社会主义制度的建设者;励志践行,做社会主义核心价值观的忠实践行者;勤学修德,做一名品学兼修的优秀大学生。

听完党课以后,大家纷纷表示:“全面建设社会主义现代化国家新征程的接力棒将交到我们的手中,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新时代有新追求、新作为,为学校的事业发展贡献自己的力量。”