我院召开“智慧校园”建设方案专家论证会

发布时间:2015-04-15浏览次数:

2015年4月9日上午,学院在招就处会议室召开 “智慧校园”建设方案专家论证会。参加论证会专家组成员有:省教育厅科技处张水朝副处长,河南师范大学高宏卿教授、郑州轻工业学院李霞教授、许昌学院张志立教授、南阳师范学院吕友辉教授、南阳理工学院王玉磊教授、学院王伟教授。论证会由副院长杜建根教授主持。院长李生平教授到会致辞,网络中心主任李怀刚向与会专家汇报“智慧校园”建设方案。

论证会上,各位专家对建设方案的全面性、高起点和高标准予以肯定,对学院规划的智慧校园蓝图表示赞同和期待,认为整体建设方案可行。论证会上各位专家还提出了非常中肯的意见和建议,并分享了各高校信息化建设中的一些经验和教训,为我院“智慧校园”建设方案的完善和实施将起到积极的作用。

参加论证会的还有银行代表、运行商代表和集成商代表,及学院相关部门负责同志。