我校在河南省高等学校重点科研项目立项取得新突破

发布时间:2021-11-02浏览次数:

在学校党委、行政领导的正确领导下,通过各教学科研单位和广大教师的共同努力,我校在近日河南省教育厅公布的2022年度河南省高等学校重点科研项目中共有11个项目获批立项,其中资助计划项目3项、指导计划项目8项,获得资助经费9万元。立项总数和项目资助经费均创造了近五年最好成绩,立项总数在全省高职院校中排名第一,为学校“十四五”科研发展开了一个好头。

此次河南省高等学校重点科研项目的立项取得重大突破,充分体现了我校教师刻苦钻研、奋发向上的科研工作风貌和争创一流的学术探索风范,极大地促进了学校的科研工作开展。学校将进一步完善项目管理机制,激发项目承担者多出高质量研究成果,科技外事处将为教师提供更好的科研服务,不断增强学校科研核心竞争力,努力在新的起点上取得更大的进步。