设为首页 加为收藏

继续教育学院召开函授专科网络课程建设研讨会

发布时间:2020-11-20     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

1120日下午,成人函授专科网络课程建设研讨会在光武路校区继续教育学院会议室召开。会议由继续教育学院副院长于玲主持,各相关课程负责人、成人教学部老师参加了会议。

副院长于玲首先代表继续教育学院对各院系、各位老师长期以来的支持表示感谢,成人学历教育教学质量稳步提升是大家共同努力的结果。当前国家继续教育形势发生了新变化,成人学历教育内涵建设特别是线上教学开展迫在眉睫,本次召开的网络课程研讨会既是顺应教学模式的转变,也是“双高校”建设任务之一。成人教学部主任王飞介绍了继续教育学院网络课程建设前期工作进展情况,对网络课程建设方案和现有的网络学习平台进行了说明。

接着各专业课程建设负责人就课程教学大纲、自学指导书、习题库、试题库、网络课程录制等方面进行了深入探讨,结合成人学习时间和空间的独特性提出了许多宝贵意见。

继续教育学院将积极落实学校“双高校”建设任务,坚持“学历教育与社会培训”并举的发展之路,逐步完善具有成人教育特色的课程体系,不断提升学历教育教学水平和质量。