设为首页 加为收藏

河南省国防邮电工会工匠学院2023年第二期技能提升培训班在我校顺利开班

发布时间:2023-04-11     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

410日上午,河南省国防邮电工会工匠学院2023年信息通信技能提升培训班开班典礼在学校孔明路校区第一会议室举行。继续教育学院党支部书记丁延松、院长莫宇芬,电子信息工程学院副院长李巧君出席开班典礼。典礼由继续教育学院副院长刘宇通主持。

典礼上,莫宇芬向参加培训的学员介绍了学校的基本情况,同时对学员提出了具体要求,希望所有学员珍惜学习机会,积极参加各项教学活动,努力提升自身职业技能。李巧君介绍了电子信息工程学院的办学情况,表示学院高度重视本次培训工作,全院教职工将上下联动,努力为学员创造一个良好的学习环境,并预祝本次培训取得圆满成功。

典礼结束后,全体学员在图书馆前合影留念,随后到学校实训楼现代移动通信综合应用中心进行分班授课。

本次培训自4月10日至14日为期5天,共有来自省国防邮电系统45家企业的87名技术骨干参加。为办好本次培训,继续教育学院前期与省国防邮电工会进行了多次协商沟通,并与电子信息工程学院协同筹备,精心制定出一套高水准的培训方案与课程模块,邀请了华为新数通HCIE高级认证讲师高玲、华为5G高级认证讲师董乔良和耿庆伟担任本次培训理论授课讲师,授课教师将在5G的发展现状与趋势、5G新技术融合创新应用、数据通信网络等方面为培训学员作详细讲授。

本次培训是省国防邮电工会工匠学院2023年企业职工技能提升系列培训的第二期,随后会有多期培训将陆续开展。继续教育学院将会同相关学院和职能处室进一步加强协作,确保培训效果,为学校持续提升社会服务水平、高质量跨越式发展提供有力支撑。