设为首页 加为收藏

继续教育学院党支部召开重点领域、关键环节实施风险防控精准监督和疫情防控及开学准备工作会议

发布时间:2021-08-23     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

8月23日上午,继续教育学院党支部在光武路校区三楼会议室召开全体成员会议,传达学习学校在重点领域、关键环节实施风险防控精准监督工作和疫情防控工作会议精神,安排部署秋期开学准备工作。会议由支部书记侯卓同志主持。

副院长于玲带领大家一起学习了《关于在重点领域、关键环节实施风险防控精准监督的工作方案》,传达了学校在重点领域、关键环节实施风险防控精准监督工作会议精神和党委书记温道军讲话精神。

院长莫宇芬传达学习了学校疫情防控暨秋期开学准备工作会议精神和校长王伟重要讲话精神,并对疫情防控和开学准备工作进行了安排部署。

支部书记侯卓对开展风险防控精准监督工作进行安排部署,指出要严格按照“一岗双责”要求,重点围绕涉及“人、财、物、权”的重点领域和关键环节,逐项对照,全面梳理查找部门及个人存在的或可能存在的廉政风险点,认真分析原因,制定相应的防控措施。二是要严格按照省委、省政府“平安开学、开学平安”的指导思想和总体目标,清醒认识疫情防控的严峻形势,严格落实各项校园常态化疫情管控措施,全力做好开学准备。广大党员要提高大局意识和政治站位,坚决落实好学校党委决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实把各项工作落到实处。