设为首页 加为收藏

继续教育学院党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2021-03-04     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

根据学校关于2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知,202133日上午,继续教育学院党支部在光武路校区三楼会议室召开了2020年度基层党组织生活会,并开展了民主评议党员工作。党委组织部张琨同志到会督导支部工作,继续教育学院全体党员参会。会议由党支部书记侯卓主持。

侯卓同志代表继续教育学院党支部委员会向党员大会述职,就继续教育学院党支部2020年度基层组织生活会的会前集中学习、谈心谈话、征求意见、查找突出问题四个环节的开展情况进行了通报说明,并代表继续教育学院领导班子进行了对照检查发言。每个党员同志就个人政治、思想、学习、工作、能力作风等方面存在的问题和不足进行了认真的查找和剖析,对照查摆存在问题开展批评和自我批评,明确了整改方向,坚定了改正决心。会上,按照组织程序进行了2020年度民主评议党员。

侯卓同志对此次组织生活会的召开情况进行了总结,此次组织生活会,自我批评问题准、原因分析的透、问题落的实、相互批评的好,达到了统一思想,增进团结,共同提高、推动工作的目的。在今后工作中我们将从以下几点抓落实:一是加强学习,提高政治站位;二是加大力度持续整改,提高工作水平;三是坚持统筹兼顾,做到党建和业务工作两手抓、两不误、相促进。全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,提质提效,为学校高质量发展增砖添瓦!