设为首页 加为收藏

继续教育学院党支部组织开展主题党日活动

发布时间:2020-11-04     责任编辑:jxjy      来源:     浏览次数:

11月3日下午15:00,继续教育学院党支部在光武校区行政楼三楼党员活动室开展主题党日活动;支部全体党员和入党积极分子参会,活动由支部书记孟祥林主持。

活动中,孟祥林书记传达了十九届五中全会的会议精神,针对决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就,实现奋斗目标的12方面具体举措以及面临的机遇与挑战等方面做了详细的讲解,并分享了学习心得体会。随后又领学了民法常识,通过一些具体的案例分析和自己的亲身经历,让大家对民法有了一个更全面的认识,同时也让大家深刻了解到了民法的性质与意义,从而做到知法、懂法、守法、用法。

此次党日活动,既是继续教育学院党支部以党建为以领,全面加强教职工政治学习的有力举措,也是支部工作认真扎实落实学校党委全面从严治党,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动。活动在全体与会人员热烈掌声中圆满结束。