机械工程学院举办“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛

发布时间:2024-04-16浏览次数:

为进一步发挥“资助育人”在“立德树人”根本任务中的关键作用,根据《河南省教育厅等四部门关于举办2023- 2024学年度河南省“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛的通知》(教资助〔2023〕366号)文件精神,机械工程学院开展了“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛。

活动前期,机械工程学院高度重视此次大赛,多渠道、全方位宣传推广大赛讯息。辅导员马睿婧老师向学生们详细介绍活动内容、活动安排、活动意义等方面,鼓励学生们积极参与比赛。本次比赛中,广大机械学子积极参与,一件件充满着创意和心意的作品,不仅体现出国家对教育的重视,同时也帮助更多人了解国家政策,以感恩之心回馈社会,以诚信之行报效国家。

本次大赛的成功举办,不仅为校园文化建设注入了新的活力,也为学生们提供了一个展示才华、传递正能量的平台。通过参与比赛,学生们不仅提升了自己的创意和设计能力,更在潜移默化中接受了诚信、感恩等优秀品质的教育。

接下来,机械工程学院将进一步强化资助育人功效,进一步拓宽资助育人领域,创新资助工作模式,助力学生全面发展。(供稿/机械工程学院 图文/马睿婧单位审核/苏君 编审/郭君扬)

上一条:机械工程学院3支团队入选2024年全国大学生志愿宣讲团 下一条:机械工程学院举办中俄合办专业师生户外趣味活动