中国兵器工业集团有限公司来校考察交流

发布时间:2023-08-23浏览次数:

822日,中国兵器工业集团人才研究院职业教育业务总监牛振启,中国兵器工业集团人才研究院职业教育业务经理袁岳一行到我校考察交流。学校副校长屈保中出席交流活动,产教融合发展中心、教务处等部门相关负责人参加交流会。

屈保中在交流中简要介绍了学校的办学历史、办学条件、办学特色等基本情况,分享了学校在产教融合共同体建设、军工特色人才培养、军民融合协同创新、校地合作等方面取得的成绩。他希望双方以此次深入交流为契机,明确方向、凝聚共识,再续彼此间的传承与合作,在加快构建现代职业教育体系进程中取得新成就。

牛振启对我校的热情接待表示感谢,对学校50年的深厚历史和红色基因传承,以及学校发展的改革创新意识、产教融合双元内生的探索予以肯定。他简要介绍了中国兵器工业集团人才研究院的基本情况,希望与学校建立长效合作机制,双方共同探索职业教育领域校企合作新模式,共同将合作项目做深做实。

与会双方围绕国防产业学院、实训基地、人才培养、技能鉴定和国防教育基地建设等内容进行了深入的交流和探讨并达成多项合作共识。

会前,牛振启一行参观了学校北斗南阳分中心、工业机器人工程中心和精密制造中心。(供稿/产教融合发展中心 撰稿/王柠 摄影/于慧 刘天恒 单位审核/王浩  编审/杨爽)

上一条: 【喜报】我校被评为2022年度省直教育公共机构能源资源节约和生态环境保护工作“表扬单位 下一条:【时代有我豫有样】机械工程学院赴飞龙汽车部件股份有限公司开展社会实践活动