杜建根副院长到机械工程系讲专题党课

发布时间:2015-08-20浏览次数:

6月24日,学院副院长杜建根教授为机械工程系、化学工程系和基础部三个系部的领导干部和教工党员讲“三严三实”专题党课。 杜院长首先介绍了“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求。接下来,杜院长对照“三严三实”的要求,结合学院工作实际,指出了各系部在工作中需要进一步提升和完善的地方,并明确指出要把开展“三严三实”专题教育与做好当前改革、发展、稳定各项工作结合起来,与完成招生、联办本科、专业结构调整等重点工作任务结合起来,与抓好教学改革、推进人才培养结合起来,真正做到专题教育与系部教学、科研、管理、服务等日常工作有机融合、相互促进,真正使专题教育的过程,成为不断提高思想认识、推动各项工作落实的过程,切实做到两手抓、两不误、两促进。

上一条:机械工程系布置落实联办本科工作 下一条:机械工程系开展丰富多彩的教研活动