机械工程学院深入开展诚信考试教育活动

发布时间:2018-01-10浏览次数:

期末考试即将开始,这不仅是检验学生学习成绩的良好机会,更是展现优良学风的重要窗口,为了全面贯彻落实学院期末考试的工作要求,营造良好考风考纪,机械工程学院于近期开展了诚信考试教育活动。

1月8日中午,机械工程学院在餐厅前举行以“以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风”为主题的签名活动。学院团总支、学生会向广大学生发出倡议,真正树立优良的学风和考风,顺利完成本学期的期末考试。签名活动得到了广大同学的积极响应,同学们纷纷表示要“树诚信之风,做诚信之人”,在随后的考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,努力提高自身道德修养,争当一名诚信的大学生,用诚信行为真正地展示自我的道德水平,用真实的成绩证明自己的实力。

临近期末,各位班主任、辅导员老师深入学生班级,做期末考试考前动员和诚信考试教育工作。老师们向广大同学讲明了期末考试是对本学期教、学效果的一次全面检验,要高度重视、认真仔细、沉着应对。同时也强调了考试作弊的严重性,为同学们敲响警钟,号召同学们树立诚信意识,以自己的实力交上自己满意的答卷。各位学工老师还对考试期间安全纪律要求和寒假离校等工作进行了强调。

(供稿/机械工程学院 撰稿/赵岩 摄影/张书萌 编审/王俊京)

上一条:机械工程学院开展雷锋月系列活动(一) 下一条:师生齐扫雪 暖意满校园——机械工程学院师生开展扫雪清路活动