机械工程学院开展雷锋月系列活动(二)

发布时间:2018-03-30浏览次数:

为进一步弘扬“团结、友爱、互助、奉献”的雷锋精神,引导广大团员青年积极投身志愿服务事业,3月28日下午,机械工程学院团总支组织同学们开展了“学雷锋,美化环境”义务劳动。

同学们自带扫帚、垃圾袋等工具在白河湿地公园集合,准备在公园范围内开展清洁扫除。大家划分好清扫区域,同学们忙碌的身影散布在公园的每一个角落。大家分工明确,配合默契,打扫的打扫,捡垃圾的捡垃圾,一个小时后看着干净的环境,大家的心里都十分的欣慰,这是同学们辛苦过后的最大回报。同学们不仅感受到了劳动喜悦与付出后的快乐,更为公共环境的美化贡献了自己的一份力量,同时也培养了同学们的团队精神。

(供稿/机械工程学院 撰稿/王旭 编审/王俊京)

上一条:机械工程学院举办第三届“放飞梦想奋斗青春”风筝大赛 下一条:机械工程学院开展雷锋月系列活动(一)