机械工程学院举办第三届“放飞梦想奋斗青春”风筝大赛

发布时间:2018-04-17浏览次数:

为弘扬中华民族优良传统,践行社会主义核心价值观,培育良好的育人环境,4月15日下午,机械工程学院在李宁体育园举办了第三届“放飞梦想 奋斗青春”风筝大赛。本次风筝比赛由机械工程学院团总支组织,16级、17级各班级学生参加了活动。

此次活动经过半个月的精心准备与宣传,共有30组选手参赛。选手们用手中的画笔在风筝上描绘着青春与梦想,带着自己精心绘制的风筝来到比赛现场,在机械工程学院学生会的组织下,比赛井然有序,同学们的风筝迎风飞起,他们手中紧紧握住的风筝就像寄托着梦想的信使,将同学们的希望和梦想高高托起。湛蓝的天空,飞满了五彩斑斓、各式各样的风筝,仰望这些风筝,犹如一道亮丽的风景线。活动结束后,评委团对于优秀的手绘风筝进行了评选与颁奖。

此次风筝比赛活动的开展,让同学们能够奔跑在青春的赛道上,积极的展现自我,再一次燃起了大学生青春的激情,谱写出一曲大学生奋斗青春的赞歌。

(供稿/机械工程学院 撰稿/赵岩 编审/王俊京)

上一条:携手砥砺前行 共筑青春梦想——机械工程学院与经济管理学院开展学生干部联谊周系列活动 下一条:机械工程学院开展雷锋月系列活动(二)