机械工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-23浏览次数:

9月18日上午,机械工程学院党总支在机械小会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,党总支书记秦启书主持会议并作动员讲话。机械工程学院党总支成员及各支部书记参加会议。

会上,秦启书传达了校党委书记温道军同志关于“不忘初心、牢记使命”的主题教育会议精神,根据机械工程学院党总支实际情况,就主题教育的各项工作做出了具体安排部署。会议动员全体党员以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘入党初心,振奋精神状态,聚焦主责主业,从严落实主题教育基本要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把增强党性、提高能力、改进作风、推动工作作为落脚点。

新学期、新征程、新任务、新要求,机械工程学院全体教师将要守初心、担使命、找差距、抓落实,将对教育的初心落实到教育教学工作中去,落实到立德树人中去,落实到人才培育的每一个环节中去,努力培养社会主义合格的建设者和接班人。(供稿/机械工程学院 撰稿/王旭 摄影/学院记者站 部门审核/秦启书 编审/李业)

上一条:机械工程学院党总支召开“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动 下一条:机械工程学院团总支开展“生态文明 保护白河”暨“未成年人防溺水”宣传教育活动