教学运行
当前位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 正文

教学运行

2015年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛三赛项在我院举行

2015-05-10 YS 点击:[]

5月8日下午,2015年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“科力达杯测绘”、“现代电气控制系统安装与调试”、“工业机器人技术应用”三个赛项开幕式在我院大学术报告厅举行。学院院长李生平教授、解放军信息工程大学西勤教授、河南中光学集团有限公司徐军高级工程师、河南北方星光机电有限责任公司李文绪高级工程师、广东科力达仪器有限公司河南总代理刘志峰经理出席开幕式。学院副院长杜建根教授主持开幕式。河南工业职业技术学院院长李生平教授在致辞中向大赛的开幕表示热烈祝贺!对来自全省各地的参赛选手与代表表示热烈欢迎!李院长向大家介绍了南阳悠久的历史文化积淀及丰富的自然景观和人文景观,并指出技能大赛是我省高等教育领域的一件盛事,是全省高等院校技能高手们展示自己高超水平的竞技场,为校院之间交流、校企合作搭建了平台。希望全体参赛代表遵守竞赛规则,以赛促学、相互尊重、相互学习、共同提高,在比赛中,赛出水平、赛出风格、赛出成绩。

科力达公司河南地区经理刘志峰代表合作企业预祝向各参赛选手取得优异成绩,并承诺以优质、高效的标准做好本次赛事的设备技术服务工作。裁判员河南工程学院蒋瑞波教授、参赛学生董少青分别代表裁判员和参赛选手庄严宣誓。

本次比赛历时两天,来自32个院校代表队的237余名选手、代表参加。在比赛进行期间,还将举行知识讲座、院校交流等活动。

上一条:关于公布2015年度教育教学改革研究项目结项名单的通知 下一条:关于成立2015年全国职业院校技能大赛河南选拔赛“测绘”竞赛组委会的通知