机电自动化学院
·ENGLISH
 首页 | 学院介绍 | 教学教研 | 招生就业 | 实习实训 | 党建工作 | 校企合作 | 学团活动 | 学院首页

自动化工程学院《我和我的雷锋连》宣讲比赛顺利举办

发布时间:2023-12-12 作者: 点击:[]

为弘扬和传承雷锋精神,激发广大青年的社会责任感和志愿服务意识。12月12日中午,自动化工程学院团总支雷锋连举办“我和我的雷锋连”主题宣讲比赛。通过分享个人在参与雷锋连活动中的经历和感悟,传播雷锋精神,鼓励更多人参与志愿服务,推动社会文明进步。

在比赛中,选手们通过讲解、互动等方式,生动地讲述了他们进入雷锋连后的志愿服务经历和感悟。他们深入浅出地讲解,让观众更加深刻地认识和理解了雷锋精神在新时代的价值和意义。每位参赛者都结合自己的亲身经历和感受,从不同角度对雷锋精神进行了新的诠释。他们的演讲引起了现场观众的强烈共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。

这次“我和我的雷锋连”宣讲比赛不仅展示了当代大学生的风采和才华,更传递了雷锋精神的核心价值和文化内涵。通过这次比赛,让我们更加深刻地认识到了雷锋精神的内涵和实践意义,全体志愿者将更加积极地投身于志愿服务事业中去。

在评委老师的精彩点评和同学们的热烈掌声中,“我和我的雷锋连”宣讲比赛圆满结束,我们期待着更多类似活动的开展,为广大青年学子提供更多展示和锻炼自己的机会,这将推动校园文化建设和社会公益事业的发展越来越好。

(供稿/自动化工程学院 撰稿/郭桂丛 张文元 摄影/尚洪恩 单位审核/王兴举 编审/  )

上一条:自动化工程学院举行2023级华为制造预备技师班建班招聘活动 下一条:自动化工程学院召开学习宣传贯彻学校第三次党代会精神专题会议